Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
27.06.20 / 13:54 Москва / Новости

Актер Ефремов заявил о хорошем отношении к Путину

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Актер Михаил Ефремов, который в начале июня попал в ДТП, в результате которого погиб человек, заявил о хорошем отношении к президенту РФ Владимиру Путину.

Слова артиста передал общественности его адвокат Эльман Пашаев. Это была реакция Михаила Ефремова на высказывания представителей оппозиции, которые отмечали, что к инциденту с появлением актера в пьяном состоянии за рулем могут иметь причастность российские власти и спецслужбы.

Михаил Ефремов отметил, что он «артист, клоун, а не оппозиционер» и не имеет «ничего против Путина». По его словам, российский президент не принуждал его садиться за руль нетрезвым.

«Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино? Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше», — приводятся слова Михаила Ефремова на сайте телеканала НТВ.

8 июня актер Михаил Ефремов, управляя иномаркой в центре Москвы, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. В результате ДТП погиб курьер Сергей Захаров. В организме актера обнаружили следы наркотиков и алкоголя. Сейчас артист находится под домашним арестом.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!