Валюта $73.61 €86.75 Brent$43.68

Совладелец Fitness House рассказал о главной проблеме после карантина

Алексей Фурсов / Фото: facebook.com/alexey.fursov.7

Алексей Фурсов / Фото: facebook.com/alexey.fursov.7

Президент и совладелец фитнес-центров Fitness House Алексей Фурсов в беседе с корреспондентом АБН рассказал об основной проблеме, с которой его бизнес столкнется после снятия запретов на работу. Власти Санкт-Петербурга незадолго до этого разрешили фитнес-центрам открыться с понедельника, 6 июля.

Алексей Фурсов подтвердил, что 6 июля откроет свои фитнес-центры Fitness House («Фитнес Хаус»). А главной проблемой назвал то, что люди расслабились во время режима самоизоляции.

«Самое сложное — это то, что люди немножко работать разучились», — пояснил Алексей Фурсов, добавив, что петербуржцы, включая его сотрудников, долго сидели дома, и сейчас будет тяжело приводить их обратно в форму.

Бизнесмен добавил, что его фитнес-центры готовы к работе.

«Мы пока стояли, то делали уборку, ремонт частично. Мы готовы», — добавил владелец Fitness House.

Два дня назад стало известно, что в Санкт-Петербурге с 6 июля вновь откроются государственные музеи, выставочные залы, плавательные бассейны и фитнес-центры. Их закрыли еще в марте из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Изменения в постановление правительства города подписал губернатор Александр Беглов. Однако уточняется, что открыться разрешили только фитнес-центрам, которые не находятся в торгово-развлекательных комплексах.

Кроме этого, с 6 июля снимаются ограничения на площадь торгового зала для объектов розничной торговли. Все упомянутые учреждения должны обеспечить соблюдение стандартов безопасности.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!