Валюта $73.89 €87.07 Brent$43.50
16.07.20 / 15:18 Новости / Петербург

Государственная инспекция труда в Петербурге сменит руководителя

Александр Кротов / Фото: Государственная инспекция труда в Петербурге

Александр Кротов / Фото: Государственная инспекция труда в Петербурге

Руководитель Государственной инспекции труда — главный государственный инспектор труда в городе Петербурге Александр Кротов по информации «Агентства Бизнес Новостей» оставит свой пост, уже 17 июля на эту должность может быть назначен его заместитель.

Александр Кротов возглавляет инспекцию труда в Петербурге с первого декабря 2008 года. 16 июля 2020 года руководителю инспекции исполнилось 65 лет то есть, по данным АБН, он достиг предельного возраста для госслужбы. Этот факт может говорить о том, что скоро в инспекции должен быть назначен новый руководитель.

Новым главой государственной инспекции в труда, согласно информации «Агентства Бизнес Новостей», уже 17 июля может быть назначен один из заместителей Александра Кротова. Сейчас их двое — Игорь Беляев и Марина Андреева.

Самая вероятная кандидатура на назначение, по информации АБН, Игорь Беляев. Он закончил Санкт-Петербургский Государственный университет Путей Сообщения и Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права. Сейчас Игорь Беляев — советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

АБН удалось пообщаться с Игорем Беляевым, он тактично отметил, что никаких данных о возможном назначении не располагает и отметил, что руководит инспекцией Александр Кротов.

Игорь Беляев / Фото: Государственная инспекция труда в Петербурге

АБН заранее поздравлять с назначением Игоря Беляева не стало.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!