Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.36
26.07.20 / 09:20 Москва / Новости

Мясников раскритиковал возможность продления дистанционного обучения

Доктор Мясников / Фото: vk.com/drmyasnikov

Доктор Мясников / Фото: vk.com/drmyasnikov

Врач и телеведущий Александр Мясников выступил с критикой возможности продления дистанционного обучения. По мнению врача, дистанционное обучение в школах не сможет заменить очное.

По словам Мясникова, сейчас уровень образования упал ниже критической отметки. При этом дети на дистанционном обучении не смогут приобрести навык общения со сверстниками.

«И подерутся во дворе, и девочку за косичку дернет, а потом и записочку напишет. Дома, глядя в компьютер, и правда в трансвеститы потянет», — написал Мясников у себя в телеграм-канале.

Врач также отметил, что дети практически не болеют коронавирусом. А с дистанционным обучением работающим родителям нужно будет уходить с работы, чтобы была возможность находиться дома с ребенком.

Мясников напомнил, что чаще всего возраст родителей не превышает сорока лет, и они не болеют COVID-19 в тяжелой форме. При самых плохих раскладах они получат ОРЗ.

Мясников подчеркнул, что организовать безопасность старшего поколения, бабушек и дедушек, должна сама семья. Так, этот вопрос, по мнению врача, является семейным делом.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!