Валюта $73.80 €86.72 Brent$43.41
30.07.20 / 09:18 Новости / Петербург

Супруга петербургского рэпера подозревается в его расчленении

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

В квартире в самом центре Санкт-Петербурга нашли части тела рэпера Энди Картрайта. По подозрению в причастности к трагедии задержали его супругу.

Останки участника Versus Battle обнаружили несколько дней в квартире дома №134 на Невском проспекте. По предварительной версии, музыкант умер от передозировки.

Как пишет «Фонтанка», о произошедшем в полицию сообщил адвокат жены погибшего рэпера. По его версии, которую ему, в свою очередь, изложила 36-летняя жительница Санкт-Петербурга, четыре дня назад ее муж умер от передозировки. Женщина хотела спрятать тело, поэтому расчленила его, однако не могла придумать, как быть дальше.

В жилище рэпера и его супруги нашли пять пакетов с частями тела. Они находились в холодильнике. Женщину задержали, вопрос о возбуждении уголовного дела пока решается. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

Расчленение супруга женщина объяснила тем, что не хотела для мужа «бесславной смерти от передозировки». Она решила, что он «просто исчезнет».

Это далеко не первый инцидент с расчленением в Санкт-Петербурге. Тренд осенью прошлого года задал бывший доцент СПбГУ Олег Соколов, которого обвиняют в убийстве и расчленении аспирантки. А на днях похожий поступок совершил 29-летний инженер, который убил жену в ходе ссоры.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!