Валюта $75.55 €89.41 Brent$43.41

Фанаты «Спартака» объяснили, при каком условии примут Кокорина

Александр Кокорин / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Александр Кокорин / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Известный болельщик московского «Спартака» и один из лидеров фанатского движения клуба Амир Хуслютдинов (известен как Профессор) высказался о переходе в команду экс-игрока «Зенита» Александра Кокорина.

По словам лидера столичных фанатов, если Александр Кокорин будет играть достойно, то москвичи его примут. При этом Амир Хуслютдинов сомневается, что футболист станет такой же легендой, как Федор Черенков, Сергей Родионов и другие, однако ему все равно надо постараться. Такого антагонизма среди остальных людей, активно болеющих за «Спартак», нет.

Что касается заявления Александра Кокорина семилетней давности о том, что он никогда не перейдет в «Спартак», то московские фанаты уже простили ему его. По словам Амира Хуслютдинова, заявление было «издержками молодости».

2 августа стало известно, что Александр Кокорин подписал контракт с московским «Спартаком» на три года с возможностью продления еще на год. По данным сми, 29-летний футболист будет зарабатывать три миллиона евро в год. Кроме этого, нападающему причитается 2,5 миллиона евро подъемных. Буквально за два дня до подписания соглашения с москвичами у Александра Кокорина истек срок контракта с «Зенитом».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!