Валюта $75.64 €89.49 Brent$43.24

В Петербурге закрылся легальный бордель с секс-куклами

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

В Петербурге прекратил работу «досуговый центр для взрослых» Dolls Hotel, в котором клиентам предлагали воспользоваться услугами секс-кукол. Просуществовал такой легальный бордель меньше года.

Легальный бордель с женщинами из латекса открылся в Петербурге 5 июня 2019 года. Его владельцы тогда анонсировали, что клиентам предложат секс-куклу по имени Amina которую разработала компания Dolls Hotel совместно с производителем мужских массажеров Humble. Тогда петербуржцев интриговали информацией что, влагалище женщины из латекса «обладает возможностью массажа с одновременным всасыванием». Частоту массажа и силу всасывания можно было отрегулировать специальным пультом.

Всего в борделе должны были работать 10 таких кукол. Открытие отеля сразу раскритиковал депутат Госдумы Виталий Милонов.

По информации АБН, бизнес-идея в Петербурге, похоже, не нашла поклонников. Сейчас сайт петербургского борделя не работают. Оператор московского Dolls Hotel признал, что заведения в Петербурге больше нет, оно закрылось примерно два месяца назад.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!