Валюта $75.72 €89.68 Brent$42.99
27.08.20 / 10:57 Москва / Новости

У экс-супруга Бузовой отсудили новые алименты

Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко и детьми / Фото: скриншот из Instagram Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко и детьми / Фото: скриншот из Instagram Дмитрия Тарасова

У бывшего супруга звезды реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой, футболиста казанского «Рубина» Дмитрия Тарасова, отсудили алименты. Сделала это его нынешняя жена, модель Анастасия Костенко.

Иск о взыскании алиментов с футболиста она подала еще в июле.  В начале августа суд принял решение в ее пользу. Любопытно, что при этом модель счастливо живет в браке с Дмитрием Тарасовым и даже не помышляет о разводе.

Однако странное решение Анастасии Костенко легко объясняется. Дмитрий Тарасов платит большие алименты на содержание старшей дочери от первого брака, а модель — уже третья по счету его возлюбленная. Спортсмен отдает первой супруге четверть своих доходов плюс 104 тысяч рублей сверху. Такой расклад совершенно не устраивает нынешнюю супругу футболиста. По этой причине она и подала иск в суд.

Заявление Анастасии Костенко зарегистрировали 6 июля, а уже 5 августа иск удовлетворили. Теперь нынешняя супруга Дмитрия Тарасова будет получать алименты на содержание двух дочерей на законном основании. Сделали это с одной целью — сократить алименты, которые спортсмен платит старшей наследнице Ангелине.

Сейчас Дмитрий Тарасов женат на Анастасии Костенко, которая является его третьей по счету женой. От него у модели двое детей. До нее футболист с 2012 по 2016 год состоял в браке с Ольгой Бузовой. А до Ольги Бузовой футболист был женат на Оксане Пономаренко, которая имеет от него дочь.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!