Валюта $75.30 €89.17 Brent$43.15

Кержаков рассказал о ходе переговоров с «Томью»

Александр Кержаков / Фото: Baltphoto

Александр Кержаков / Фото: Baltphoto

Сюжет:

Лучший бомбардир в истории сборной России по футболу, бывший футболист «Зенита» Александр Кержаков в беседе с корреспондентом АБН рассказал о ходе переговоров с клубом «Томь». Несколько дней назад сообщалось, что старший тренер юношеской сборной России близок к назначению в томский клуб, который на днях покинул Василий Баскаков.

По словам Александра Кержакова, за последние три дня ничего не поменялось.

«Да, мы общаемся с руководством региона и клуба. Но пока каких-то договоренностей нет, все в стадии переговоров», — пояснил Александр Кержаков.

Незадолго до этого сми сообщили, что кандидатуру Александра Кержакова одобрили губернатор Томской области Сергей Жвачкин и спонсоры клуба. По данным источника, если 37-летний специалист, который сейчас занимает пост старшего тренера юношеской сборной России, возглавит «Томь», то в нее могут перейти сразу несколько игроков «Зенита». Среди них называются полузащитники Леон Мусаев и Даниил Шамкин.

«Томь» на текущий момент занимает предпоследнее, 21-е место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги (ФНЛ, второй по силе дивизион российского футбола). Клуб провалил стартовый отрезок турнира. В активе томичей всего 2 очка в восьми матчах.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!