Валюта $75.44 €89.37 Brent$43.28
10.09.20 / 14:57 Новости / Петербург

Ягудин объяснил, что поможет Бузовой на «Ледниковом периоде»

Алексей Ягудин / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Алексей Ягудин / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Сюжет:

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, который стал ведущим шоу «Ледниковый период» в новом сезоне, в беседе с корреспондентом АБН объяснил, что поможет Ольге Бузовой хорошо выступить в нем.

По словам Алексея Ягудина, в шоу не было еще ни одного человека, который не «тянул» бы до определенного уровня. В случае с Ольгой Бузовой ей поможет трудолюбие.

«Я знаю Олю как нереально трудолюбивого человека. Это ключ ко всему успеху, который может быть в жизни у человека. Именно благодаря ее труду и упорству она и телеведущая, и актриса, и певица», — пояснил Алексей Ягудин.

Он добавил, что Ольга Бузова за счет своего трудолюбия успевает делать очень многое.

«У нас другого выхода, кроме как тупо работать и проводить часы на льду, нет. Других вариантов в нашем проекте не существует. А Ольга из тех людей, которые готовы трудиться, чем бы они ни занимались. Она всегда добивается успеха благодаря своему труду», — подытожил петербургский фигурист.

В августе сообщалось, что в этом сезоне «Ледникового периода» дебютирует звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Для нее дебют рискует оказаться тяжелым, поскольку телеведущая стояла до этого на коньках только в детстве, и уже получила на репетиции шоу травму.

В то же время петербургский тренер и член жюри «Ледникового периода» Алексей Мишин в беседе с корреспондентом АБН отметил, что Ольга Бузова произвела на него позитивное впечатление.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!