Валюта $77.12 €90.70 Brent$41.71

СКА под руководством Ротенберга доставил неприятности «Ак Барсу»

Фото: twitter.com/hcSKA

Фото: twitter.com/hcSKA

Петербургский хоккейный клуб СКА наполовину молодежным составом и во главе с Романом Ротенбергом в качестве главного тренера доставил серьезные проблемы казанскому «Ак Барсу». Матч состоялся вечером 25 сентября в Ледовом дворце.

Несколько дней назад из-за коронавируса команда потеряла половину своего основного состава, а также главного тренера Валерия Брагина, место которого на лавке занял вице-президент клуба Роман Ротенберг. В итоге два дня назад армейцы проиграли «Сибири» со счетом 1:4.

Однако сегодня в матче с «Ак Барсом» СКА выглядел уже симпатичнее. По ходу игры армейцы проигрывали со счетом 0:2 (шайбы у казанцев забросили швед Микаэль Викстранд и канадец Патрис Кормье), однако смогли отыграться усилиями Ивана Морозова и Андрея Кузьменко. Основное время встречи и овертаймы завершились вничью, однако в серии буллитов «Ак Барс» все же вырвал победу за счет точного броска Александра Бурмистрова.

После эпидемии коронавируса в стане армейцев известный тренер Андрей Назаров высказал мнение, что молодежный состав СКА и вице-президент клуба Роман Ротенберг сейчас «просто спасают российский хоккей».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!