Валюта $77.12 €90.70 Brent$41.71
29.09.20 / 11:48 Новости / Петербург

Родные рассказали о странном состоянии подозреваемого в убийстве жены депутата

Игорь Шокин / Фото: komarovo.spb.ru

Игорь Шокин / Фото: komarovo.spb.ru

Родные муниципального депутата из Комарово Игоря Шокина, который подозревается в убийстве собственной жены Татьяны, рассказали о его странном состоянии в последние дни.

По данным телеграм-канала «Mash на Мойке», парламентария нашли в 700 метрах от дома. Он был голым, находился в нетрезвом состоянии и зачем-то обернулся в российский флаг.

Татьяну Шокину обнаружили на полу кухни. На ее теле были многочисленные порезы, а рядом лежали четыре окровавленных ножа. Окна в доме выбили неизвестные — похоже, это сделал сам Игорь Щокин.

Последние три дня муниципальный депутат вел себя странно. Это заметили и соседи, и сын депутата. Мужчина несколько раз пытался связаться с отцом и матерью, однако безуспешно. Накануне он попросил соседа проверить, как там родители. К этому моменту мать молодого человека была уже мертва.

Сейчас Игоря Шокина поместили в обычную больницу. В ближайшее время подозреваемому в убийстве супруги проведут медобследование. Эксперты установят, насколько он вменяем. После суд примет решение о мере пресечения.

Утром 28 сентября АБН сообщило, что полиция начала розыск муниципального депутата поселка Комарово Курортного района Игоря Шокина. Его жену нашли мертвой дома. Через несколько часов мужчину задержали.

Супруге депутата был 61 год. Она с 2000 года работала администратором в конно-спортивном клубе «Комарово».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!