Валюта $77.16 €90.62 Brent$42.62
14.10.20 / 12:16 Новости / Петербург

В комздраве рассказали о заболеваемости Covid-19 в районах Петербурга

Фото: almazovcentre

Фото: almazovcentre

Существенной разницы в заболеваемости новой коронавирусной инфекцией между районами Петербурга не выявлено. Такой ответ дали АБН в городском комитете по здравоохранению на просьбу предоставить новые данные о заболеваемости в Петербурге.

АБН обратило внимание, что межведомственная медицинская рабочая группа при Межведомственном городском координационном совете по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19) ранее каждый месяц распространяла данные о числе заболевших новой инфекцией по районам Санкт-Петербурге.

В них детально раскрывалось число больных коронавирусом в районах Петербурга. Но впоследствии такие данные в публичном доступе перестали появляться.

При этом в Смольном, вероятно, все же обладают такой статистикой. Не так давно там представляли новые статистические показатели, в том числе по смертности от коронавируса в районах Петербурга.

«Мониторинг заболеваемости, осуществляемый СПб ГБУЗ «Медицинский информационно-аналитический центр», существенной разницы в заболеваемости новой коронавирусной инфекцией между районами не выявил», — ответили АБН в комздраве.

Показатели за 2020 год там пообещали выложить в открытй доступ не ранее марта 2021 года.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!