Валюта $76.03 €90.12 Brent$44.38
20.10.20 / 13:29 Новости / Петербург

Исполнительный директор «Токио Сити» рассказал об осторожности рестораторов в пандемию

Фото: tokyo-city.ru

Фото: tokyo-city.ru

Исполнительный директор ресторанов «Токио Сити» и «Бахрома» в Санкт-Петербурге Антон Рейнбах в беседе с корреспондентом АБН отметил осторожность, с которой рестораторы сейчас подходят к инвестициям в новые проекты и бизнесу в целом.

«Не только мы, но все сферы бизнеса в некой выжидательной позиции сейчас находятся. Мы не очень четко понимаем, что будет завтра или что будет через неделю. Поэтому есть некая осторожность, и понятно, с чем она связана», — пояснил ресторатор.

Он добавил, что если петербургские власти введут ограничение, согласно которому ресторанам запретят работать после 23:00, то это на них отразится.

«Если такое решение будет принято государственными органами, то мы будем его исполнять. Если такие решения принимаются, то они наверняка взвешенные и проработанные. Безусловно, на нас это отразится. А насколько сильно, покажет время», — отметил исполнительный директор ресторанов «Токио Сити» и «Бахрома».

19 октября вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин предложил ограничить работу петербургских ресторанов и баров до 23:00. Сделают это в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции в городе. После этого АБН опросило крупных рестораторов и выяснило, как они отнеслись к инициативе городских властей.