Валюта $72.28 €85.40 Brent$75.32

Семак отказался усматривать общее в поражениях от «Рубина» и «Брюгге»

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак отказался усматривать какие-то параллели в поражениях от «Рубина» в 12-м туре РПЛ и от «Брюгге» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Не думаю, что можно проводить параллели с «Брюгге». Забитый мяч сыграл с нами плохую шутку. Стали играть излишне спокойно в обороне. Неправильно среагировали. Во втором тайме играли неплохо», — пояснил специалист на послематчевой пресс-конференции.

По словам Сергея Семака, его футболисты вышли на матч неплохо с точки зрения движения, желания. Они имели небольшое преимущество. Счет мог быть и в пользу «Зенита», однако под конец игры сине-бело-голубые дали пробить Дарко Йевтичу.

Он также посетовал на ошибки в обороне и проблемы с реализацией. По его словам, все ошибки разберут, и команда постарается исправить ситуацию.

Вечером 24 октября «Зенит» на своем поле уступил «Рубину» со счетом 1:2. До этого сине-бело-голубые с таким же счетом проиграли на своем поле бельгийскому «Брюгге» в Лиге чемпионов.