Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
03.11.20 / 10:38 Москва / Новости

Дэвид и Виктория Бэкхем продали свою «личную жизнь» для сериала

Дэвид Бэкхем / Фото: Википедия

Дэвид Бэкхем / Фото: Википедия

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед», мадридского «Реала» и сборной Англии Дэвид Бекхэм со своей женой Викторией продали Netflix домашние видеосъемки. Пара заработала на этом 29 миллионов долларов.

По информации The Sun, стриминговая платформа приобрела это видео, чтобы создать документальный сериал о жизни семьи Бекхэм. Дэвид и Виктория продали кадры празднований дней рождения, Рождества и других важных событий из их жизни.

Netflix планирует показать в будущем сериале не только видео, но и личные кадры пары. Его создатели хотят, чтобы близкие люди супругов, их друзья дали комментарии. Есть вероятность, что в сериале будут присутствовать другие звездные люди.

По словам источника издания, проект будет сочетать в себе и элементы реалити-шоу. В деловые поездки с Дэвидом будет ездить съемочная группа. Создатели сериала считают его «настоящим переворотом для Netflix».

В середине октября АБН написало, что американский сервис по просмотру лицензионного видеоконтента Netflix адаптировал свой интерфейс для русскоговорящей аудитории.