Валюта $76.03 €90.16 Brent$44.33
03.11.20 / 11:44 Москва / Новости

Коллега теннисистки Кириленко раскрыла причины срыва свадьбы с Овечкиным

Александр Овечкин / Фото: Baltphoto

Александр Овечкин / Фото: Baltphoto

Коллега теннисистки Марии Кириленко раскрыла причины срыва ее свадьбы с хоккеистом Александром Овечкиным.

Надежда Петрова поддерживает связь с Марией Кириленко. Теннисистки вместе выступали на Олимпиаде в Лондоне, а сейчас иногда пересекаются в США. По словам Надежды Петровой, ее подруга счастлива в браке и воспитывает двоих детей.

За звезду «Вашигтон Кэпиталз» Александра Овечкина теннисистка Мария Кириленко хотела выйти замуж в 2014 году. Однако свадьба так и не состоялась из-за неверности хоккеиста.

По словам Надежды Петровой, Мария пригласила ее быть свидетелем со стороны невесты. Расписаться она собиралась в июле 2014 года в Москве, сразу после Уимблдона.

«Звоню как-то Маше, спрашиваю: все ли в порядке, свадебное платье уже выбрала? А она меня огорошила: мол, все отменяется. Я лезть в душу не стала. Мария сказала, что Саша расслабился где-то на стороне, а она не простила. Саму свадебную церемонию они планировали через год устроить, а в 2014-м только расписаться в загсе», — приводит слова Надежды Петровой «Экспресс-газета».

В начале 2020 года АБН написало, как Александр Овечкин спровоцировал драку в матче регулярного чемпионата с «Филадельфией Флайерз».