Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
03.11.20 / 17:45 Новости / Петербург

Ребенок расчлененного рэпера Картрайта останется в детском доме

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Ребенок рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко), расчлененное тело которого летом 2020 года нашли в квартире на Невском проспекте, останется в детском доме.

Супруга убитого Марина Кохал, которую и заподозрили в преступлении, до последнего надеялась, что ее сын не окажется в детском доме. Она направила ходатайство в суд, требуя передать мальчика потенциальным опекунам. 3 ноября представители системы правосудия отказали Марине.

«Ей вследствие действий и бездействия было отказано. Ефима Юшко определили в учреждение для детей-сирот. Ребенок находится в детском доме в городе Вырице Ленинградской области. Это одно из подразделений центра семейного воспитания № 15 для детей дошкольного возраста. Я уверен, что там условия хорошие, но тем не менее это не семейное воспитание», — приводит Life слова адвоката Юрия Авдеева, который представляет интересы Марины Кохал.

В убийстве рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко), которое произошло в Санкт-Петербурге в конце июля, подозревают его вдову. По версии самой Марины Кохал, музыкант умер от передозировки наркотиков, а она расчленила его уже после смерти, чтобы спасти от «бесславной смерти».