Валюта $75.88 €90.06 Brent$44.47

Вебкам-модель открестилась от своих слов о «сливе» видео с Дзюбой

Наталья Веретенникова / Фото: vk.com/assfuck39

Наталья Веретенникова / Фото: vk.com/assfuck39

Сюжет:

Инстаграм-блогер и вебкам-модель Наталья Веретенникова открестилась от своих собственных слов о том, что она записала и распространяла интимное видео с футболистом петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой. Это произошло сразу после того, как в сми появились сообщения, что спортсмен неофициально обратился в ФСБ с просьбой найти и наказать виновных. Согласно этим сообщениям, у Артема Дзюбы якобы вымогали 5 млн долларов перед публикацией ролика.

В своем инстаграме Наталья Веретенникова выложила сториз, в которой заявила, что она смонтировала опубликованный ей ранее в качестве доказательства ролик.

«Друзья, когда я это публиковала… у меня даже мысли не было, что кто-то поверит в этот (нецензурное слово)», — объяснилась в инстаграме Наталья Веретенникова.

Ролик блогер опубликовала его после того, как в соцсетях появилось видео, на котором похожий на Артема Дзюбу человек занимается мастурбацией. Опубликованные Натальей Веретенниковой кадры якобы доказывали, что именно она находилась «по ту сторону» камеры и записала видео с Артемом Дзюбой. Однако теперь блогер резко изменила показания, заявив, что не имеет отношения к скандалу с футболистом.

Несколько дней назад в социальных сетях появились ролики, на которых похожий на футболиста «Зенита» Артема Дзюбу человек занимается мастурбацией перед камерой смартфона. После их публикации игрока отстранили от игр сборной России и лишили капитанской повязки в петербургском клубе. Позднее Артем Дзюба записал ролик с объяснением ситуации, в котором извинился и заявил, что он «неидеален».

10 ноября инстаграм-блогер Наталья Веретенникова заявила, что скандальное интимное видео с Артемом Дзюбой распространяла по социальным сетям она. По ее словам, она записала ролик в ходе интимного общения с футболистом, при котором они вдвоем занимались мастурбацией. После своего признания блогер сообщила о поступающих в ее сторону угрозах.

13 ноября стало известно, что Артем Дзюба неофициально обратился в ФСБ по поводу появления в соцсетях интимного видео с участием похожего на него человека. В сми появились данные, что у футболиста перед публикацией ролика вымогали 5 млн долларов.