Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
17.11.20 / 13:51 Москва / Новости

Якубович рассказал о своих отношениях с женщинами

Леонид Якубович / Фото: Baltphoto

Леонид Якубович / Фото: Baltphoto

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал о своих отношениях с женщинами. В юности он пользовался большой популярностью у девушек. Однако романтике шоумен не придавал большого внимания.

По словам Леонида Якубовича, свои отношения с женщинами он строит по напутствию друга. Тот когда-то заявил шоумену, что свои отношения с женщинами строит только на официальной основе.

«Шебутное время: КВН, студенчество, ура-ура. Не та? Ну не та и не та. Может — к счастью, может — к несчастью. Никто тогда не думал, что брак — это серьезно. Ну есть штамп в паспорте, ну — нет. Подумаешь, большое дело», — поделился воспоминаниями о первом браке с супругой Раисой 75-летний телеведущий.

Причиной расставания супругов оказалось банальное «несовпадение характеров». Как пояснил Леонид Якубович в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1», супругам надо притираться друг к другу, а это дело долгое и трудное.

Месяц назад телеведущий капитал-шоу «Поле Чудес» Леонид Якубович огорчил поклонников. Он заявил, что может уйти с проекта.