Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
24.11.20 / 16:14 Новости / Петербург

Захватчик заложников в Колпино обвинил жену в измене

Полиция / Фото: Baltphoto

Полиция / Фото: Baltphoto

Мужчина, который захватил в заложники собственных детей в Колпино на юге Санкт-Петербурга, перед этим обвинил жену в измене.

По данным телеграм-канала LifeShot, Денис Бельтюков заявил жене, что ее заметили в какой-то гостинице. Супруга пыталась оправдаться перед мужчиной. Она объяснила, что не изменяла, а ее изнасиловали.

Тогда Денис Бельтюков сказал ей идти писать заявление в полицию. Жена сделала вид, что написала, однако заявлений от нее не было. В итоге утром 24 ноября супруги поскандалили. Мужчина после этого выгнал жену из дома.

Сообщения о захвате заложников в Колпино появились днем 24 ноября. По данным из телеграм-каналов, мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, а кроме этого, принял антидепрессанты. Жители Колпино в социальных сетях посоветовали бойцам спецподразделений «завалить» его при задержании.

Позднее МВД официально подтвердило информацию о захвате заложников. При этом ведомство уточнило, что у них на учете мужчина не состоял. Через некоторое время выяснилось, что семья Дениса Бельтюкова переехала в Колпино два года назад из Архангельской области.