Валюта $74.16 €90.60 Brent$56.36
15.12.20 / 16:00 Новости / Петербург

Создатель «Новой Голландии» и экс-супруга Абрамовича ждет ребенка

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос / Фото: скриншот из Instagram

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос / Фото: скриншот из Instagram

Дизайнер Дарья Жукова, которая в 2019 году вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса, а до этого была замужем за Романом Абрамовичем, ждет ребенка.

Малыш станет для Дарьи Жуковой уже третьим по счету. Она уже воспитывает сына Аарона-Александра и дочь Лею от российского бизнесмена.

На каком именно сроке беременности 39-летняя Дарья Жукова, пока не уточняется. Однако издание Page Six уточнило, что она очень счастлива стать многодетной мамой.

В октябре 2019 года Даша и Ниархос узаконили отношения, а в январе тайно отметили это событие в живописном Санкт-Морице. На свадьбе присутствовали порядка 300 гостей.

На сайте петербургского проекта «Новая Голландия: культурная урбанизация» Дарья Жукова указана как его идеолог. Экс-супруга Романа Абрамовича курирует общую политику большого проекта реставрации и реорганизации острова, его развитие на международном уровне и определяет основные направления его деятельности.

Помимо этого, Дарья Жукова основала фонд поддержки и развития современной культуры «Айрис», Музей современного искусства «Гараж» и журнал Garage Magazine.