Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30

В Ленобласти проверят нахамившего инвалиду чиновника после замечания Путина

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко направит обращение в адрес руководства территориального отдела Пенсионного фонда. Он просит проверить служебное поведение одного из сотрудников. Дело в том, что на ежегодной пресс-конференции Владимир Путин особенно внимание на хамство этого чиновника.

Как сообщает пресс-служба администрации Ленобласти, глава региона обратил внимание, что чиновники должны корректно разговаривать с жителями как оффлайн, так и в сойсетях.

Так, чиновник отметил жителю деревни Терпилицы Волосовского района на вопрос о повышении пенсии, что «это Путин вам обещал, я вам такого не обещал».

«В каждой среде есть разные люди. В семье не без урода. А по поводу того, кто так с вами обращался, — мы попытаемся выяснить. Попрошу губернатора, чтобы он разобрался», — сказал Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции.

Отметим, что сегодня на ежегодной пресс-конференции Владимиру Путину задали вопрос об экологических катастрофах. У президента спросили, какого наказания заслуживают нарушителе экологии. Он подчеркнул, что данную проблему нужно разделить на две части. Первая — касается накопленного ущерба, которые не связан с деятельность коммерческих структур сегодняшнего дня. В пример глава государства привел полигон опасных отходов «Красный Бор» под Санкт-Петербургом.