Бузову в «Ледниковом периоде» сравнили с «коровой на льду»

Бузову в «Ледниковом периоде» сравнили с «коровой на льду»

Ольга Бузова / Фото: vk.com/buzovaofficial

Совсем скоро в эфире Первого канала покажут новый сезон шоу «Ледниковый период». Ранее стало известно, что одной из его участниц станет звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. 

Телеведущая и певица почти каждый день ездит на тренировки. Как проходят репетиции, знаменитость потом рассказывает поклонникам.

Во время недавней тренировки Ольга Бузова немного отвлеклась и сняла новое видео для TikTok. Она решила поучаствовать в челлендже и повторить танец из клипа американской хип-хоп исполнительницы Cardi B под названием «WAP». Чтобы кадры получились необычными, Ольга Бузова отказалась снимать коньки и начала исполнять танец прямо на льду.

Телеведущая выгибалась в разные стороны, стараясь удержаться на скользкой поверхности. Из-за этого движения Ольги Бузовой получились не такими грациозными и сексуальными, как она хотела.

Подписчики достаточно резко оценили старания телеведущей. По словам одного из них, танцевала Ольга Бузова, а стыдно было ему. Другой написал, что теперь знает значение выражения «корова на льду».

Несколько дней назад Ольга Бузова получила очередную травму на репетиции шоу «Ледниковый период».

Новости партнеров