Валюта $74.69 €90.75 Brent$55.84
12.01.21 / 09:54 Москва / Новости

Бородина намекнула на недостаток ума у участницы «Дома-2»

Ксения Бородина / Фото: Instagram

Ксения Бородина / Фото: Instagram

Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель выразила уверенность, что проект закрыли из-за ухода ее семьи за периметр. По ее мнению, только она вместе с супругом Дмитрием создавала проекту желаемые рейтинги.

Ольга Рапунцель считает, что несмотря на популярность, руководство шоу почему-то все время пыталось очернить пару перед зрителями. По какой-то причине другие пары представляли идеальной семьей, а Ольгу Рапунцель с мужем все время поливали грязью.

Теперь участница «Дома-2» намеревается решать ситуацию с помощью юристов. Пользователи интернета, узнав об этом, спросили у ведущей Ксении Бородиной, почему она раньше защищала Рапунцелей, а они в качестве «благодарности» подали на реалити-шоу в суд.

«Я про это ничего не знаю. Но знаю одно — людям свойственно офигевать! И быть неблагодарными тоже. От недостатка ума и воспитания. Сейчас, когда закрыли «Дом-2», многие «звезды» остались без дела, а хочется чем-то заниматься, например, подавать в суд, сидя в квартире, которую тебе подарили», — ответила Ксения Бородина, намекнув на победу Ольги Рапунцель в конкурсе «Человек года», где главным призом стала недвижимость.

Незадолго до этого стало известно, что телеканал ТНТ объявил о закрытии проекта «Дом-2». АБН позднее написало, что «Дом-2» не закроют, а перенесут на другой канал уже через два месяца. Съемки новых выпусков шоу начнутся 15 февраля.