Валюта $73.75 €89.62 Brent$55.99
14.01.21 / 00:43 Новости / Петербург

Таксисты поймали петербургского коллегу, который самоудовлетворялся в присутствии юной пассажирки

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Таксисты поймали своего коллегу, который занимался самоудовлетворением в присутствии юной пассажирки, хотя она просто хотела доехать до аэропорта Пулково.

Как сообщила петербурженка «КП», заявление в полицию уже написано, также ее вызывали в Следственный комитет. Сервис такси «Ситимобил» многократно извинился перед пассажиркой.

«Мне не дали каких-то комментариев, кроме того, что мне, возможно, придется появиться в следственном комитете еще раз. Спросили, даю ли я согласие на прохождение полиграфа. Я ответила утвердительно, сама не знаю, зачем. Как мне сообщили из таксопарка, этого водителя уже поймали его же коллеги-таксисты. Его передали в полицию, мне прислали его фотографию, это действительно он», — сообщила изданию пострадавшая.

К слову, она была возмущена извинениями техподдержки сервиса.

«Я написала в техподдержку. Они извинились и предложили всего лишь вернуть деньги за поездку (445 рублей) и три промокода на скидку. Серьезно? Мне не сдались эти три поездки. Мне мое моральное состояние никто не вернет. Это моральное изнасилование», — возмутилась петербурженка.

Утром 12 января фотограф Мария Дьякова обвинила таксиста в том, что он во время поездки при ней смотрел порно и онанировал. Кроме того, таксист задавал девушке вопросы интимного характера. По словам пострадавшей от действий водителя, такси она вызвала до петербургского аэропорта «Пулково».

Позднее «Ситимобил» заблокировал таксиста в своем сервисе. Компания начала проверку по факту инцидента.