Валюта $74.70 €90.66 Brent$63.48
19.01.21 / 09:24 Новости / Петербург

Цискаридзе вычислил заказчиков кампании с его «интимными фото»

Николай Цискаридзе / Фото: Baltphoto

Николай Цискаридзе / Фото: Baltphoto

Сюжет:

Бывший артист балета, а ныне преподаватель Николай Цискаридзе вычислил людей, которые заказали кампанию с распространением смонтированных фотоснимков, пытаясь выдать их за его интимные фотографии.

Артист спокойно реагирует на разного рода провокации в свой адрес. В своем личном блоге он призвал недоброжелателей не стараться, поскольку даже самая гадкая пакость не в силах вывести его из себя.

«Милые» заказчики и авторы «веселых картинок», любители «большого» хейта — сочувствую! Сложно вам! Искать то, чего не существует, очень сложно!» — отметил 47-летний Николай Цискаридзе.

Он добавил, что когда ему показали очередные художества недоброжелателей, то он понял, как скудна их фантазия и узок спектр услуг.

«Большие заказчики, ну нельзя так палиться! Ведь колонны, за которыми вы пока прячетесь, вылезают из щелей склеек этих дешевых комиксов! Особый респект всем здравомыслящим людям и моим добрым и верным друзьям!» — подытожил артист.

Николай Цискаридзе / Фото: Baltphoto

Несколько дней назад АБН написало, что Николай Цискаридзе попал в скандал с интимными фото. Неизвестные распространяли в соцсетях снимки голых мужчин, на которые при помощи фотошопа поместили голову артиста.