Валюта $74.94 €90.32 Brent$65.60
08.03.21 / 10:44 Новости

«Она ничем не отличается от нас»: в московском баре объяснили выступление названной журналистами дочери Путина

Фото: Инстаграм Луизы Розовой

Фото: Инстаграм Луизы Розовой

Один из основателей московского бара «Ровесник» Александр Мартынов рассказал, зачем на вечеринку пригласили Луизу Розову, которую в прозападных СМИ безосновательно назвали дочерью президента России Владимира Путина.

«Луизу мы позвали, потому что мы хотели показать, что она обычный человек, поддержать ее из-за буллинга <…> Оказалось, что она ничем не отличается от нас с вами, нам было приятно с ней общаться, она абсолютно обычный, нормальный человек», — объяснил Александр Мартынов в официальном комментарии бара в Instagram.

В результате Луиза Розова в ночь на 7 марта выступила на вечеринке «Звонок другу», в рамках которой в бар приглашают медийных личностей без диджейского опыта.

Основатель бара также отметил, что в бар гостья приехала на обычном такси, а у заведения не было ни машин с мигалками, ни сотрудников центра «Э», о которых рассказали некоторые СМИ. Однако выступление Луизы Розовой действительно сопровождалось усиленной охраной, а журналистов выводили из зала из-за того, что они фотографировали со вспышкой.