Валюта $75.95 €90.75 Brent$63.97
24.03.21 / 18:29 Новости

Мать экс-супруги Аршавина развеяла слухи о богатстве ее дочери

Фото: arshavina_alisia__mb / Instagram

Фото: arshavina_alisia__mb / Instagram

Мать Алисы Аршавиной, экс-супруги российского футболиста, заявила, что ее дочь прописана у нее на улице Котина в 37-метровой квартире. Однако там живет не только Наталья Сарычева, но и ее супруг.

Она рассказала ФАН, что в случае отказа городского суда Алиса с тремя детьми будет буквально выброшена на улицу.

«Если городской суд откажет, то Алиса пойдет на улицу. У нее ничего нет. У ее мужа есть квартира в Испании. Ей можно пользоваться, но туда нельзя поехать сейчас. Это Европа. И потом, Испания не лучшая страна для пластико-эстетических операций», — отметила мать женщины.

По словам Натальи Сарычевой, был второй иск Татьяны Аршавиной к своей бывшей невестке в 2 млн рублей. Как подчеркнула женщина, Татьяна вычислила «убыток» с момента подачи первого заявления на развод Алисой Аршавиной, то есть с 1 февраля 2020 года. Из этого следует, что квартиру мама Андрея Аршавина планирует сдавать за сумму около 165-170 тысяч рублей.

Квартира Татьяны Аршавминой находится в Коломягах. Площадь недвижимости составляет 378 квадратных метров. Подвал, первый и второй этажи и мансарда. Кадастровая стоимость — свыше 38 миллионов рублей, а реальная в 2,5 раза больше.

Напомним, что Алиса Казьмина на днях стала героиней передачи Андрея Малахова, в эфире она показала свое лицо после операции и заявила что Андрей Аршавин сломал ей жизнь. В ответ на очередные выпады в сторону футболиста его мать назвала болезнь Казьминой «Божией карой»