Валюта $76.86 €92.03 Brent$66.29
29.03.21 / 19:03 Новости / Петербург

Из-за отказа в аренде «Ленэкспо» перенесли чемпионат по боям без правил

Фото: чемпионат по смешанным боевым единоборствам / Baltphoto

Фото: чемпионат по смешанным боевым единоборствам / Baltphoto

Организаторы сообщили о переносе турнира по боям без правил на «Тинькофф Арену» из-за закрытия «Ленэкспо», в ресторане на территории которого изначально планировали провести мероприятие.

Организаторы турнира по смешанным единоборствам Kingdom Professional Fight Selection 5 сообщили о переносе даты в места проведения чемпионата, об этом говорится в официальном паблике мероприятия.

Необходимость изменения площадки возникла из-за внезапного закрытия «Ленэкспо», информация о котором появилась на прошлой неделе. В частности располагающийся в шестом павильоне «Большой ресторан Цинь» подтвердил ранее подтвердил в беседе с АБН, что с начала апреля планирует переехать на новую площадку.

Kingdom Professional Fight Selection 5 состоится перенесли на 9 апреля, турнир пройдет на КСК «Тинькофф Арена». Организаторы обещают, что на новой площадке мероприятие пройдет в еще более комфортных условиях. Все ранее приобретенные билеты являются действительными.

Ранее мы сообщали, что выставочный комплекс «Ленэкспо» неожиданно для арендаторов начал расторгать с ними договоры, в комментариях многие из них подтвердили, что работают до 31 марта. По одной из версий площадка, на базе которой во время пандемии был развернут ковидный госпиталь, будет снесена.