Валюта $74.22 €89.50 Brent$67.70
22.04.21 / 18:13 Новости / Петербург

Петербургский холдинг AAG выходит на строительный рынок Австрии

Александр Завьялов / Фото: aag.company / Instagram

Александр Завьялов / Фото: aag.company / Instagram

Глава инвестиционно-строительного холдинга AAG Александр Завьялов сообщил, что компания планирует стать участником проекта в Австрии. Строительство жилых домов будет реализовано совместно с Райффайзенбанком, собственником земли и местным девелопером.

Петербургский инвестиционно-строительный холдинг AAG намерен в ближайшее время выйти на австрийский рынок и открыть свое местное представительство. Также в планы компании входит реализация проекта по строительству жилых домов, по которому ведутся переговоры. Об этом генеральный директор компании Александр Завьялов сообщил в беседе с «Интерфаксом».

«На 10 июня намечен следующий раунд переговоров в Вене», — сказал Завьялов, однако деталей проекта он пока не раскрывает.

Также глава холдинга, отвечая на вопрос о выборе для первого зарубежного проекта именно Австрии, заявил, что это объясняется исключительно личными предпочтениями.

В марте стало известно, что AAG стал новым владельцем фабрики «Красное знамя», на территории которой хотят организовать общественные пространства и лофты.