Валюта $73.89 €89.29 Brent$67.00
02.05.21 / 14:40 Новости / Петербург

Ведущую «Ревизорро» Ксению Милас разыскивают после нападения с ножом на подругу

Фото: Ксения Милас / Instagram

Фото: Ксения Милас / Instagram

Накануне экс-участница телепроекта «Пацанки» Ксения Милас нанесла несколько ножевых ранений своей подруге. Телеведущая объявлена в розыск.

Накануне ведущая шоу «Ревизорро» и бывшая участница проекта «Пацанки» Ксения Милас устроила поножовщину на вечеринке в Москве. 

Милас с двумя подругами отправилась на вечеринку, которая проходила в квартире на Скобелевской улице. Среди спутниц ведущей была ее бывшая возлюбленная  Яна Бородина. По версии ряда изданий именно Яна стала жертвой нападения Ксении.

По данным канала Mash, Милас напала с ножом на девушку по имени Марина Ефименко.  Кем бы ни была пострадавшая, она госпитализирована с ножевыми ранениями в спине и руках. Милас объявлена в розыск, информации от МВД пока не поступало.

Как сообщает Super глава канала «Пятница» Николай Картозия заявил, что Ксения отстранена от должности ведущей «Ревизорро», а руководство канала после случившегося находится в шоковом состоянии и ждет появления официальной версии.

«Уверен, беспристрастное следствие во всем разберется. Мы осуждаем любое насилие, поэтому на данный момент Ксения Милас отстранена от эфиров, а проект «Ревизорро» приостановлен. Очень надеемся, что врачи помогут пострадавшей девушке» – сообщил изданию Картозия.

Ранее мы рассказывали, что Анастасия Волочкова воссоединилась с таинственным Олегом и отвезла его на Мальдивы.