Валюта $72.16 €87.46 Brent$72.90
15.05.21 / 13:54 Новости / Петербург

После удаления носа Алиса Аршавина сообщила, что потеряла волосы

Фото: Алиса Аршавина / Instagram

Фото: Алиса Аршавина / Instagram

Бывшая жена Андрея Аршавина в течение нескольких месяцев борется с серьезными заболеваниями. После аутоиммунного некроза, комы и образования пролежней, женщина призналась, что у нее выпали волосы.

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса переживает непростой жизненный период. За последний год она заболела несколькими опасными заболеваниями, потеряла нос и несколько дней пролежала в медикаментозной коме.

Алиса сообщила подписчикам, что сейчас врачи планируют провести еще три операции. Ноги, на которых образовались пролежни требуют перевязки каждые два дня.

«Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме», – рассказала Аршавина.

После появления слухов о том, что якобы причиной аутоиммунного некроза стали пластические операции, Алиса эту информацию опровергла.

«За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», – ранее призналась экс-жена знаменитого футболиста.

Ранее в передаче Андрея Малахова на «России 1» показывали репортаж из больничной палаты Аршавиной, сделанный сразу после операции. Теперь женщина пришла в студию сама, чтобы встретиться с матерью футболиста, которого Алиса обвиняла в том, что он испортил ей жизнь.

Сам Андрей Аршавин себя виноватым не считает, недавно в интервью он рассказал, что Алиса якобы обманным путем получила от него крупную сумму денег, отказалась их возвращать, и именно эта ситуация стала причиной развода пары. Кроме-того, бывший игрок лондонского «Арсенала» считает, что обе жены в свое время использовали его в корыстных целях.