Валюта $72.28 €87.61 Brent$73.87
15.05.21 / 22:34 Новости

«Вот образ русской женщины»: Павел Воля нашел, кем заменить Манижу на «Евровидении»

Фото: Павел Воля / Instagram

Фото: Павел Воля / Instagram

Павел Воля нашел способ прекратить споры, которые вызвал выбор Манижи в качестве представительницы России на «Евровидении». По мнению Павла, новая претендентка действительно олицетворяет образ русской женщины.

В недавнем выпуске Comedy Club Павел Воля высказался о выборе Манижы в качестве конкурсантки от России на «Евровидении» в 2021 году. Он признался, что и сам находит песню Манижи не такой глубокой, как, например, хиты «Бурановских бабушек»: «Там у них смысла ворох, философия, образы». 

Комик вспомнил, как песню Манижи проверял Следственный комитет, и как она заинтересовала Валентину Матвиенко. По словам Павла, сначала он подумал, что речь об однофамильце спикера Совфеда, продюсере Игоре Матвиенко.

«Подумал, что оказывается они там Манижу слушают», – поделился Воля.

Шоумен предложил раз и навсегда закончить споры насчет скандальной композиции Манижи и отправить вместо нее на конкурс песен Надежду Кадышеву.

«Ну, посмотрите. Она готова для «Евровидения». Вот тут образ русской женщины. Ей 60 лет, все же женщины за 60 в России так выглядят. Когда изба горит, такая вот баба вылетает. Именно такие женщины идут из магазина по вечерам с пакетами», — пошутил резидент Comedy Club.