Валюта $72.11 €87.38 Brent$72.99
25.05.21 / 10:45 Новости / Петербург

В Петербург придет крупный ресторанный холдинг Bulldozer Group

Фото: Trendfox

Фото: Trendfox

В российский ресторанный холдинг Bulldozer Group, которым руководит основатель проекта Александр Орлов, входит несколько десятков ресторанов в России и за рубежом. Сеть планирует нарастить присутствие в регионах, в частности открыть заведения в Петербурге.

Основатель холдинга Bulldozer Group, ресторатор Александр Орлов планирует расширять бизнес, в частности в скором времени заведения сети откроются в Санкт-Петербурге.

Однако масштабные расширения начнутся с Казани. Сам Орлов назвал Татарстан прогрессивной республикой и отметил, что его столица входит в топ-3 лучших городов России, турпоток здесь достигает трех млн человек в год.

 

«Работать важно в городе, где живет не меньше миллиона человек. Открывать ту концепцию, которой еще нет», – объяснил ресторатор.

 

В течение 2021 года холдинг также запустит новые проекты в Москве, Самаре и Арабских Эмиратах. Помимо ресторанов, в столице появится несколько банных комплексов. В каком формате Bulldozer Group собирается прийти на петербургский рынок, компания пока держит в секрете.

Под руководством Александра Орлова сегодня работают около сотни ресторанов в России, Казахстане, Узбекистане, Украине, Гонконге, США, Монако и ОАЭ. Помимо проекта «Орловские бани», предприниматель участвует в Black star fitness.

Ранее АБН сообщало о дефиците персонала в петербургской сфере гостеприимства.