Валюта $72.30 €86.23 Brent$73.08
28.05.21 / 00:37 Новости

Главред Wonderzine прокомментировала желание Манижи подать иск

Фото: Манижа / Instagram

Фото: Манижа / Instagram

Главный редактор издания Wonderzine отреагировала на желание Манижи подать в суд иск о клевете. Юлия Таратута считает, что это вызвано лишь эмоциями.

Певица Манижа не довольна текстом, написанным изданием Wonderzine, где говорится, что участие артистки в «Евровидении-2021» обусловлено покровительством с верхов.

«Уважаемый мной до сегодняшнего вечера журнал Wonderzine не побрезговал желтизной», — пишет певица.

Она намерена подать иск о клевете на издание.

Главный редактор Wonderzine Юлия Таратута оперативно отреагировала на заявление Манижи. Журналистка в разговоре с ведущими радиостанции «Говорит Москва» высказала свое мнение, что желание артистки подать в суд обусловлено всего лишь эмоциями.

«Эти претензии не по сути, но по эмоциям может почитать каждый в ее Instagram. На меня произвело впечатление то, с какой скоростью певица Манижа отреагировала на мой текст», — заявила она.

Также Таратута объяснила, чем обусловлена информация в статье. По ее словам, когда представители различных изданий хотели взять у Манижи интервью в период «Евровидения», они не смогли этого добиться, так как абсолютно всеми контактами Манижи занимался Первый канал.

Метки: