Валюта $73.16 €87.19 Brent$75.12
01.06.21 / 19:28 Новости

Физалис, сыр, хлеб и вода: что входит в райдер Бузовой

Ольга Бузова / Фото: vk.com/buzovaofficial

Ольга Бузова / Фото: vk.com/buzovaofficial

Ольга Бузова рассказала, что входит в ее концертный райдер. Оказалось, певица не может выступать без сыра, колбасы, хлеба и редких фруктов.

Сейчас Ольга Бузова отправилась на очередные концертные съемки. Прибыв на них, публичная девушка поспешила поделиться с подписчиками своим райдером, рассказав о нем в Инстаграм-сторис.

В гримерку Бузовой обязательно должны принести мягкие и удобные тапочки, халат, полотенца и влажные салфетки. Что же касается еды, то пристрастия певицы, как замечает она сама, намного скромнее, чем многие думают. На концертах певица питается сыром, хлебом, листьями салата, а также она не обходится без фруктов. Ее любимый плод – редкое растение физалис. Но больше всего, признается певица, она любит колбасу.

«Показываю вам свой ультрадорогой уникальный райдер, чтобы ни у кого не возникало вопросов. Колбаса, фрукты, физалис, сыр, хлебушек, водичка», — рассказала артистка.

Не смотря на любовь к мясным полуфабрикатам и хлебу, Бузовой удается сохранять точенную фигуру. Она говорит, что это – результат упорных тренировок в зале.

«То, что я худенькая и стройная, — ежедневная работа над собой, спорт и ограничение в питании. Я сейчас вернулась в мир фитнеса», — поделилась Ольга.