Валюта $72.13 €87.32 Brent$72.62
03.06.21 / 20:24 Новости / Петербург

Бузова замечена в Петербурге с новым ухажером

Фото: Ольга Бузова / Instagram

Фото: Ольга Бузова / Instagram

Певица Ольга Бузова замечена в петербургском ресторане с молодым человеком. Вероятно, это и есть новый бойфренд девушки Радий.

Вечером 2 июня известная певица и телеведущая Ольга Бузова была замечена в петербургском ресторане «Терраса» в компании молодого человека. Об этом стало известно ФАН от очевидцев события, которые даже засняли парочку на видео. Очевидцы полагают, что молодой человек – это и есть Радий, новый возлюбленный звезды.

Фото: Яндекс. Эфир

Про таинственного Радия мало что известно. Поклонникам Бузовой удалось выяснить, что парень является заядлым путешественником с большой аудиторией в Инстаграм. Его и певицу уличили в совместном отдыхе в Крыму, а теперь публикации Радия в соцсетях указывают и на то, что молодой человек Ольги находится в Петербурге, что подтверждает, что вчерашний вечер певица проводила именно с ним.

Сама Бузова не торопится рассказывать о нем подписчикам. Девушка определенно стала более бережно относиться к информации о своей личной жизни после громкого расставания с рэпером Давой.