Валюта $73.24 €86.89 Brent$74.64
16.06.21 / 10:53 Новости

Потерявшая нос экс-жена Аршавина рассказала о здоровье и отношениях с Андреем

Фото: кадр видео канала «Россия-1» / YouTube

Фото: кадр видео канала «Россия-1» / YouTube

Алиса Аршавина после четырех лет отказов дала согласие на интервью для YouTube-блогера Сурена Каграманова, в котором, по ее словам, говорила только правду.

Ведущий YouTube-канала «Лучше правду» Сурен Каграманов анонсировал скорый выход интервью с бывшей женой футболиста Андрея Аршавина Алисой Казьминой. Блогер опубликовал пост в своем Instagram.

В комментариях одна из подписчиц обратилась с вопросом к героине предстоящего выпуска о том, собирается ли та сознаться, что причиной операции по удалению носа стала неудачная пластика. Казьмина ответила, что в интервью говорила только правду.

В своем профиле Казьмина также рассказала о том, что приняла участие в съемках и подчеркнула, что для нее это было по большей части не интервью, а искренняя беседа.

Когда Каграманов опубликует ролик, пока неизвестно. Тем временем Аршавина опубликовала эмоциональный пост, в котором извинилась перед родными и призналась, что сил для борьбы с болезнью у нее не осталось. 

Кроме того, после поста Сурена, в котором он раскритиковал действия Аршавина, пользователи сети также высказались негативно в адрес футболиста.