Валюта $73.12 €86.86 Brent$74.47
16.06.21 / 01:03 Новости

Соловьев раскритиковал Бузову после ее конфликта с Губерниевым

Ольга Бузова / Фото: vk.com/buzovaofficial

Ольга Бузова / Фото: vk.com/buzovaofficial

В сети не устают обсуждать конфликт Дмитрия Губерниева и Ольги Бузовой в эфире «Матч-ТВ». Свое мнение относительно этой ситуации высказал и Владимир Соловьев.

В эфире «Матч-ТВ» 14 июня Ольга Бузова разрыдалась после разговора со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Многие до сих пор не понимают причину ее слез, ведь Дмитрий, как ему и было положено, просто задавал ей вопросы о футболе. Бузова однако этого не выдержала, горько расплакавшись и назвав комментатора «хамом» и «дном». Губерниев извинился перед женщиной в своем Телеграм-канале, но гнев подписчиков Ольги все равно не обошел его стороной: в сети запущен хэштег «Губерниев – дно».

Телеведущий Владимир Соловьев принял сторону тех, кто считает истерику Бузовой безосновательной. Он считает, что у певицы мания величия, пишет РИА Новости.

«У Ольги мания величия. Она считает, что все должны просить у нее прощения. Думает, что не она сама должна вымаливать прощение на коленях у русского народа за всю мерзость и гадость. Как она может требовать что-то от Губерниева? Бузова сама должна извиниться! Дима дал ей возможность объединить миры футбола и театра. Это была красивая подача, которую Оля могла бы использовать», — заявил Соловьев.

Ранее он высказался и об участии Бузовой в спектакле МХАТа.