Валюта $73.23 €86.92 Brent$74.72
13.07.21 / 13:00 Новости

Цены на обновленный Mitsubishi Outlander 2021 года стартуют от 1,8 млн руб

Фото: mitsubishi-inchcape.ru

Фото: mitsubishi-inchcape.ru

Японская компания Mitsubishi выпустила на российский рынок обновленный кроссовер Outlander 2021 модельного года. Цена в базовой комплектации стартует от 1,8 млн рублей.

Mitsubishi сообщила о запуске продаж кроссовера Outlander нового модельного года в России. Обновление коснулось преимущественно облика вседорожника в избранных комплектациях, а также бортовой медиа­системы. 

Фото: mitsubishi-inchcape.ru

Кузов новинки отделан темных хромом, также от предыдущей версии ее отличает спойлер на крышке багажника, дизайн дисков и накладки на противотуманные фары. Интерьер получил новое сочетание отделки салона из ткани и искусственной кожи либо замши.

Фото: mitsubishi-inchcape.ru

Что касается медиасистемы, обновленный Outlander оснастили набором новых сервисов, в том числе «Яндекс.Авто» голосовой помощник «Алиса», а также «МТС Музыка» и «онлайн кинотеатр KION». Кроме того, появилась возможность воспроиз­ведения видео­потока с USB-носителя.

Цена обновленного кроссовера теперь составляет 1 889 000 рублей, таким образом цена отличается от предыдущей модели на 30 тыс. рублей.