Валюта $72.65 €85.80 Brent$73.96
25.07.21 / 20:34 Новости / Петербург

Стало известно, что связывает Ксению Собчак с бывшей женой Аршавина

Фото: скриншот видео/ YouTube-канал «Лучше - правду» Сурена Каграманова

Фото: скриншот видео/ YouTube-канал «Лучше - правду» Сурена Каграманова

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина развелись порядка двух лет назад, однако по сей день продолжают выяснять отношения. На днях появилась информация о связи между тяжело больной Казьминой и журналисткой Ксенией Собчак.

Алису Казьмину, которая больше года борется с аутоиммунным заболеванием, из-за которого ей пришлось пережить операцию по удалению носа, с Ксенией Собчак связывает не только журналистика. 

Оказалось, экс-супруга Аршавина до футболиста была замужем за Алексеем Казьминым, с которым, кстати, до сих пор сохраняет хорошие отношения. После брака с Алисой он взял в жены Аллу Усову, которая приходится близкой родственницей Ксении Собчак, сообщает «Дни.ру». Сама журналистка пока эту информацию никак не прокомментировала.

Мать бывшего игрока петербургского «Зенита» Андрея Аршавина подала в суд иск против экс-невестки Алисы Казьминой. Женщина требует с бывшей супруги своего сына 1,9 миллиона рублей за незаконное проживание в его доме в петербургских Колломягах.

Напомним, Алиса Казьмина уже год борется с тяжелым аутоимунным заболеванием. В ходе этой борьбы женщина лишилась носа. Проблемы, которые начались в мае 2020 года как обычная простуда, превратились в кошмар, когда аутоимунный некроз «съел» нос Алисы Казьминой. Получив такой удар по внешности, женщина долго стеснялась фотографироваться и до сих пор прикрывает пострадавшую часть лица на фото. Однако есть надежда восстановить лицо в прежнем виде — если позволят врачи. Для этого потребуются три операции.