Валюта $72.66 €85.86 Brent$75.77
26.07.21 / 12:10 Новости / Петербург

Жестокое убийство семьи адмирала Лобанова стало уголовным делом

фото: flot.com

фото: flot.com

Следственный отдел по Калининскому району завел уголовное дело по факту убийства двух членов семьи адмирала Лобанова. Расследование находится на контроле у руководства.

Заведено уголовное дело по факту обнаружения двух тел в квартире адмирала Лобанова, сообщает следственный отдел по Калининскому району Главного следственного управления Следственного комитета. Следствие будет устанавливать факты убийства супруги и сына адмирала Лобанова, которые были обнаружены с множественными ранами на головах, шеях и туловищах на диване в своей квартире.

К моменту обнаружения тела пролежали в квартире уже пару недель и начали пугать соседей тяжелым запахом. Соседи пожаловались дочери адмирала, проживающей в Мурманске, а она уже обратилась в полицию. В убийстве подозревают самого Лобанова, который 16 июля был найден мертвым под колесами электрички в трех километрах от дома.

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Ранее АБН сообщало, что уже появились теории о том, что могло довести адмирала Лобанова до убийства.