Валюта $72.65 €85.80 Brent$73.67
29.07.21 / 18:34 Новости / Петербург

Мужу петербурженки, выгонявшей с площадки детей, поступили угрозы

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Женщина нападала на тьюторов, сопровождавших аутичных детей на прогулке, и требовала их покинуть площадку, а развивающий центр, в котором занимаются дети — съехать из арендованного помещения. Теперь ее мужу поступают звонки с угрозами.

Муж жительницы Санкт-Петербурга, которая стала центром скандальной ситуации после того, как пыталась выгнать с детской площадки рядом с ЖК «Балтийская Жемчужина», сообщил об угрозах.

Мужчина рассказал, что на их с женой мобильные телефоны начали поступать звонки от незнакомцев, передает «78.ru». Звонящие угрожают нанести вред здоровью и жизни супругов, один из анонимов обещал поджечь принадлежащий им автомобиль.

После того, как в сеть попал ролик с оскандалившейся впоследствии петербурженкой, она принесла извинения за свое поведение. По ее словам, внучку напугали дети, которые «бегали и издавали звуки». Поэтому она позволила себе накричать на сопровождающих, ударить одного из тьюторов и даже позвонила в управляющую компанию, угрожая выселить центр, в котором занимаются дети, из этого ЖК.