Валюта $72.85 €85.41 Brent$75.43
27.08.21 / 21:38 Новости

«Про пение рано говорить»: менеджер МакSим рассказала о здоровье певицы

Фото: МакSим / Instagram

Фото: МакSим / Instagram

После полутора месяцев в коме певица Марина Абросимова (МакSим) выписалась из больницы и проходит реабилитацию в домашних условиях. Представительница артистки рассказала о ее здоровье и досуге.

Певица МакSим находится дома на реабилитации после того, как провела шесть недель в состоянии медикаментозной комы из-за сложного течения коронавирусной инфекции. Восстановление происходит под наблюдением врачей.

Представительница артистки Яна Богушевская рассказала о том, как идет процесс реабилитации Марины Абросимовой, в комментарии для «Газеты.ру».

По словам менеджера артистки, МакSим восстанавливается, выходит на ежедневные прогулки под присмотром врача, а также занимается дыхательной гимнастикой.

«Про пение рано говорить. Разговаривает нормально», – добавила Яна Богушевская.

В начале недели МакSим обратилась к поклонникам впервые после выхода из комы, а затем опубликовала первое фото из больницы. Также представительница артистки рассказала, когда Марина сможет выйти на сцену.

МакSим попала в больницу с двусторонней полисегментарной пневмонией в середине июня. Позже стало известно, что ее состояние ухудшилось. Затем стало известно, что артистка находится в тяжелом состоянии с 75% поражения легких. Вскоре после того, как певица попала в больницу, медики приняли решение ввести ее в медикаментозную кому.