Валюта $73.17 €86.45 Brent$72.93
01.09.21 / 11:11 Новости / Петербург

Roof Fest вынужден отменить несколько концертов на крыше

Фото: Roof Fest / «ВКонтакте»

Фото: Roof Fest / «ВКонтакте»

Из-за ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, в Петербурге продолжают отменять и переносить концерты. Так Roof Fest объявил о том, что часть выступлений, намеченных на сентябрь, пройдут уже в 2022 году.

Компания Roof Fest сообщила об отмене и переносе нескольких концертов, часть выступлений состоятся только в 2022 году, другие удалось согласовать на других площадках.

Так, концерт Валерия Меладзе, назначенный на 31 августа, накануне перенесли на июнь следующего года, то же коснулось концерта Krec. Купленные билеты остаются действительными, при желании их можно вернуть.

Часть выступлений удалось перенести под крышу «Тинькофф Арены», там состоятся концерты Евы Польна, Леонида Агутина и «Би-2». Организатор отмечает, что мероприятия пройдут с сидячим партером и соблюдением всех мер эпидемической безопасности.

Ранее Roof Fest пришлось перенести на будущий год концерт «Сургановой и Оркестра».

В конце августа представители концертной индустрии обратились к губернатору Петербургу Александру Беглову с предложением ввести единые стандарты для проведения мероприятий.