Валюта $71.88 €83.14 Brent$82.58
10.10.21 / 18:29 Новости / Петербург

В Петербурге за полмиллиона продают автографы «Короля и Шута»

Фото: avito.ru

Фото: avito.ru

Петербуржец продает плакат с автографами всех участников группы «Король и Шут» за полмиллиона. Артисты расписались после записи своего первого альбома, утверждает продавец.

Необычный лот предлагается петербуржцам, фанатеющим по русскому року: коллекционный плакат группы «Король и Шут» с автографами всего состава.

Петербуржец за 500 тысяч рублей продаёт автографы всех участников группы «Король и Шут»: фронтмена Михаила Горшенёва, гитариста и вокалиста Андрея Князева, бас-гитариста Александра Балунова, Якова Цвиркунова (гитара), барабанщика Александра Щиголева и скрипачки Марии Нефёдовой.

Продавец утверждает, что плакат был подписан всеми участниками после записи первого концертного альбома группы «Ели мясо мужики» на студии «Добролёт» в октябре 1999 года. Плакат в отличном состоянии и, по заверениям продавца, будет отлично смотреться на стене и притягивать завистливые взгляды.

Плакат находится в продаже с 30 сентября. Он собрал уже более 900 тысяч просмотров, но желающих купить ценный лот пока не нашлось.