Смольный субсидирует издание районных газет

Смольный субсидирует издание районных газет

Фото: Pixabay

Власти Петербурга выделят субсидии АНО «Санкт‑Петербургский центр информационной поддержки» на издание и распространение районных газет. Соответствующий указ подписал Александр Беглов.

Автономная некоммерческая организация «Санкт‑Петербургский центр информационной поддержки», владельцем которой является Михаил Иванов, получит субсидии от Смольного на на издание и распространение районных периодических печатных изданий, соответствующий указ подписан губернатором Александром Бегловым. Об этом рассказали в пресс-службе Смольного.

«Районные газеты издаются для повышения уровня информированности горожан о предстоящих и текущих событиях в политической, экономической, культурной и спортивной жизни Санкт‑Петербурга и каждого из 18 административных районов города», – говорится в публикации.

Также Беглов подписал постановление о предоставлении в 2021 году субсидий некоммерческим организациям «Фонда развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге». Предпринимателям выделят более 60 млн рублей.

Новости партнеров