Диетолог Харрис-Пинкус рассказала, что лучше есть на завтрак диабетикам.
Врач и диетолог Лорен Харрис-Пинкус рассказала, что лучше есть на завтрак людям с диабетом, сообщает Eat This Not That.
Специалист рекомендует им в качестве утреннего приема пищи овсяную кашу. По словам диетолога, такой завтрак способствует снижению сахара в крови за счет баланса белков, жиров и клетчатки.
«Моим фаворитом является овсяная каша с ягодами в сочетании с каким-нибудь продуктом, богатым белком, таким как греческий йогурт, который также содержит пробиотики, помогающие поддерживать здоровье кишечника», — пояснила Харрис-Пинкус.
Ранее эксперты назвали продукт для профилактики высокого уровня сахара в крови.