Специалисты рассказали, как разнообразить свой рацион, чтобы оставаться здоровым с приходом осени.
Фото: unsplash.com / Алина Грубняк
В холодный сезон организм помогут защитить продукты, содержащие железо, цинк, омегу-3 и витамин С, сообщила газета The Sun. По мнению британских диетологов, лучше соблюдать сбалансированную диету.
Витамин С рекомендовано получать, употребляя в пищу цитрусовые, красный перец, клубнику, брокколи и помидоры. Благодаря этому можно укрепить естественный иммунитет организма.
Омега-3 поможет снизить риск воспалений и справиться с депрессией. Соединение содержится в жирной рыбе, авокадо, орехах и семенах.
Железо и цинк советуют употреблять в виде пищевых добавок. При этом нужно соблюдать осторожность: эти два микроэлемента надо принимать раздельно, иначе они негативно повлияют друг на друга.
Недавно АБН24 сообщало, какие продукты помогают убрать жир на животе.